Contacto

Ubicación

  • (01) 595 92 1 30 27 Ext. 1026
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Resultado de imagen para icono de facebook   II Feria del Emprendedor 2019

Resultado de imagen para icono de twitter   @Feria_II

 

Dudas o sugerencias:

Contacto

Joomla Forms makes it right. Balbooa.com

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales de los Participantes Capacitados por el Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales, el cual tiene su fundamento en los artículos 80 y 81 fracción I de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados 24 fracciones V y XVI, 53 fracciones VI, y XXV , 67 fracción V, inciso b) y 100 de la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Rendición de Cuentas; cuya finalidad es: realizar el registro de los participantes en cada una de las acciones de capacitación, llevar estadísticas, elaborar informes, generar constancias y, en su caso, establecer comunicación con los participantes, y podrán ser transmitidos a la Comisión de Derechos Humanos, Órganos Jurisdiccionales locales y federales y la Auditoría Superior para dar cumplimiento a lo requerido en el ejercicio de sus atribuciones, además de otras transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Los datos marcados con un asterisco (*) son obligatorios y sin ellos no podrá completar el trámite de registro. Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley.


 

PATROCINADORES